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Job offer #15309

Directeur/directrice des services alimentaires

Montréal

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Employer
Le Roseline
Offer type
Job
Industry
Hotel and tourism
Job title
Directeur/directrice des services alimentaires
Position(s) to fill
1
Apply before
Sep 30, 2025
How to apply
Email
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Main functions
Aperçu
Langues: Anglais ou français

Éducation: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans

Expérience: 2 ans à moins de 3 ans

Sur place: Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Salaire$ 30,00 à 35,00 de l’heure (À négocier) / 40 heures par Semaine

Responsabilités
 
  • Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
  • Évaluer les opérations quotidiennes
  • Planifier et organiser les opérations quotidiennes
  • Recruter du personnel
  • Fixer les horaires de travail du personnel
  • Établir le coût des produits et des services
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
  • Fournir le service à la clientèle
Work place
Region
Montréal
Address
5014, Boul. Saint-Laurent
Montréal, Quebec, H2T 1R7
Details of
work place territory
Roseline - Cuisine gourmande
Salary and other working conditions
Salary type
To be discussed
Nb of hours per week
40
Job status
Permanent
Occupation
Part time
Details on occupation
directeur/directrice des services alimentaires
Work schedule
Day
Job start date
May 1, 2025
Requirements
Education level required
CEGEP
Required experience
1 to 2 years
Spoken language(s)
French
Written language(s)
French
Qualifications wanted
Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
Évaluer les opérations quotidiennes
Planifier et organiser les opérations quotidiennes
Recruter du personnel
Fixer les horaires de travail du personnel
Établir le coût des produits et des services
Organiser et tenir un inventaire à jour
Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
Fournir le service à la clientèle


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