Nous sommes à la recherche d'employé pour notre abattoir de veau
Tâches :
Abattre les animaux à l'aide d'appareils d'étourdissement et de couteaux;
Dépouiller, nettoyer et dégraisser les carcasses;
Enlever des carcasses les viscères et les autres parties non comestibles;
Débiter les carcasses en plus petits morceaux afin d'en faciliter la manutention;
Enlever la peau, l'excès de gras, les meurtrissures ou les autres parties endommagées des carcasses ou des morceaux de viande.
Assurer la qualité et la fraicheur des produits lors des découpes;
Identifier les pièces de viandes et localiser les anomalies;
Respecter les standards de qualité et de rendement de la viande (HACCP, SQF).
Exigence :
Avoir au moins 2 ans d'expérience en désossage, de préférence dans le bœuf, le veau ou l'agneau (expérience dans le porc ou tout autre animal sera considérée);
DEP en boucherie (un atout);
Capacité à respecter les normes applicables, en particulier Spécifications de produits, HACCP-PASA / SQF et Santé et sécurité;
Capacité d’apprentissage rapide;
Ponctualité, flexibilité et assiduité au travail;
Bonne forme physique et capacité à travailler au froid (4°C).
Work place
Region
Centre-du-Québec
Address
195, Rue Messier Saint-Germain-de-Grantham, Quebec, J0C 1K0
Salary and other working conditions
Salary offered
20,37 $ per hour
Nb of hours per week
40
Job status
Permanent
Length of employment
To be determined
Occupation
Full time
Work schedule
Day
Job start date
May 16, 2025
Requirements
Education level required
Finished secondary
Education degree required
DES
Status
Completed
Required experience
1 to 2 years
Qualifications wanted
Bonne forme physique
Capacité de travailler au froid