Sous la supervision de la gérante du restaurant, vous êtes responsable de faire la mise en place et la préparation des repas(Petit déjeuner et diner), assurer le maintien de la qualité des plats auprès des autres membres de l'équipes, assurer la rotation des stock et le suivi des denrées périssables, assurer le maintien des normes en hygiènes et salubrités selon les normes du MAPAQ. Enfin sur demande assister à la récepiton des marchandises le matin.
Lieu de travail
Région
Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine
Adresse
247, route 132 ouest Percé, Québec, G0C 2L0
Précisions sur le lieu de travail
Percé est situé à 1000 km au nord de Montréal dans une station balnéaire reconnu mondialement. Accessible par autobus(Kéolis) et par avion avec Pal Airlines et Pascan entre Montréal et Gaspé.
Salaire et autres conditions de travail
Type de salaire
Selon expérience
Salaire offert
De 20,00 $ à 25,00 $ de l'heure
Autre forme de rémunération
Commission ou prime au rendement
Heures par sem.
40
Conditions diverses
Le logement est offert sur place et peut être gratuit si le candidat effectue la saison complète de mai à octobre.
Statut d'emploi
Saisonnier
Durée de l'emploi
4 à 6 mois
Occupation
Temps plein
Horaire de travail
Jour
Date de début d'emploi
4 mai 2025
Exigences
Niveau d'éducation requis
Études professionnelles
Diplôme requis
DEP
Statut
Terminé
Attestation, discipline, diplôme
En cuisine
Expérience requise
3 à 5 ans
Langue(s) parlée(s)
Français (Fonctionnel)
Langue(s) écrites(s)
Français (Fonctionnel)
Compétences recherchées
Aptitudes à travailler en équipe et s'acclimater à un environnement de travail en région. Les mois de juillet et août sont très achalandés.