En collaboration avec la Gouvernante et l’assistante-Gouvernante de l’Auberge Saint-Antoine, le titulaire du poste est responsable des activités de nettoyage des chambres et du suivi du personnel. Il contribue à assurer une excellente communication à l’intérieur du département et avec les autres départements de l’Auberge Saint-Antoine.
Tâches et responsabilités :
• Procéder à l’assignation des chambres occupées du standard de productivité établi ;
• Contrôler la qualité des services fournis par le personnel et les fournisseurs extérieurs ;
• Vérification de l'occupation des chambres et communication des divergences avec la réception ;
• Communiquer le statut des chambres avec la réception ;
• Coordonner la buanderie intérieure et extérieure ;
• Gérer les demandes de clients ;
• Assurer l'application des standards et des normes établis ;
• Voir à l'entretien des équipements et appareils ;
• S’assurer de la propreté des lieux publics ;
• Assurer l’accomplissement du travail de la journée et distribue l’aide nécessaire ;
• Transmettre les réparations et bris observés ;
• Formation des préposés aux chambres et des préposés à la buanderie (si applicable) ;
• Utilisation des systèmes informatiques pour les différents rapports nécessaires à l’organisation du département de l’entretien ménager ;
• Contrôler la réception des marchandises ;
• Au besoin, effectuer le travail de préposés aux chambres et les assister dans l’exécution de leurs tâches ;
• Toutes autres tâches connexes.