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Offre d'emploi #15309

Directeur/directrice des services alimentaires

Montréal

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Employeur
Le Roseline
Type d'offre
Emploi
Industrie
Restauration, hôtellerie, tourisme et loisirs
Titre d'emploi
Directeur/directrice des services alimentaires
Poste(s) à combler
1
Postuler avant
30 sep 2025
Façon de postuler
Courriel
Courriel pour les candidatures
Principales fonctions
Aperçu
Langues: Anglais ou français

Éducation: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans

Expérience: 2 ans à moins de 3 ans

Sur place: Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Salaire$ 30,00 à 35,00 de l’heure (À négocier) / 40 heures par Semaine

Responsabilités
 
  • Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
  • Évaluer les opérations quotidiennes
  • Planifier et organiser les opérations quotidiennes
  • Recruter du personnel
  • Fixer les horaires de travail du personnel
  • Établir le coût des produits et des services
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
  • Fournir le service à la clientèle
Lieu de travail
Région
Montréal
Adresse
5014, Boul. Saint-Laurent
Montréal, Québec, H2T 1R7
Précisions sur
le lieu de travail
Roseline - Cuisine gourmande
Salaire et autres conditions de travail
Type de salaire
À discuter
Heures par sem.
40
Statut d'emploi
Permanent
Occupation
Temps partiel
Précisions sur l'occupation
directeur/directrice des services alimentaires
Horaire de travail
Jour
Date de début d'emploi
1 mai 2025
Exigences
Niveau d'éducation requis
Collégiale
Expérience requise
1 à 2 ans
Langue(s) parlée(s)
Français
Langue(s) écrites(s)
Français
Compétences recherchées
Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
Évaluer les opérations quotidiennes
Planifier et organiser les opérations quotidiennes
Recruter du personnel
Fixer les horaires de travail du personnel
Établir le coût des produits et des services
Organiser et tenir un inventaire à jour
Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
Fournir le service à la clientèle


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