En appui au/à la Responsable qualité, le/la technicien/ne qualité assure le maintien et l’optimisation du système d’assurance qualité et du contrôle qualité.
Tâches et responsabilités
Maîtriser les règlements provinciaux, fédéraux et internationaux ainsi que les programmes d'assurances qualité tels que : HACCP, GFSI…
Responsable du CCP cuisson et refroidissement;
Responsable du Rayon X;
Responsable du choix du programme du four;
Participer au respect, au maintien et à la mise à jour des programmes d’assurances qualité et de certification
Travailler conjointement avec les équipes d’opérations
Assurer le respect des fiches techniques, matériaux et équipements
Faire le suivi des réclamations des clients et fournisseurs
Être un appui à la responsable qualité pour les audits internes et externes en assurance qualité
Effectuer la surveillance opérationnelle, sur une base quotidienne, des BPF, de la qualité des produits finis, de la conformité des documents de production
Toute autre tâche connexe
Lieu de travail
Région
Montréal
Adresse
9155, boulevard des sciences Montréal-Est, Québec, H1J 2Z6
Précisions sur le lieu de travail
Accessible en transport en commun/Stationnement gratuit sur place